mardi, mars 05, 2013

FILET DE PORC AUX EPICES


Une manière Indienne délicieuse et facile de préparer le filet mignon de porc :



Pour 4 personnes :

750 g de filet mignon de porc
2 CS de graines de coriandre écrasées gros
1 cc de poivre
1 CS de paprika
Sel
4 CS d'huile
Pour décorer : 
2 CS de feuilles de coriandre hachées
rondelles de citron

Coupez le filet de porc en 2 dans le sens de la longueur, puis chaque morceau en 4. Piquez les avec une fourchette.
Mélangez la coriandre, le poivre, le paprika, le sel et frottez en la viande. Laissez mariner 1 heure au frigo (ou + si vous voulez préparer à l'avance).
Faites revenir rapidement dans l'huile chaude d'une poêle, puis baissez le feu et laissez cuire 5 mn en tournant pour éviter que ça brûle. 

Décorez avec la coriandre et le citron (ce que j'ai oublié de faire..)

Aucun commentaire: